Кремлевская диета и мужское похудение

| 06 Окт 2009 | Рубрика: быстрые диеты мужчинам на заметку, Диеты мужчинам

кремлевская диета и похудение по-мужски

кремлевская диета и похудение по-мужски

Расскажу про кремлевскую диету в блоге про  мужское похудение и про то, как проходило использование кремлевской диеты у меня.

Одной из самых распространенных диет для быстрого сброса лишнего веса является кремлевская диета. В настоящее время кремлевская диета популярна как для мужского похудения, так и для похудения женского  тоже.

Кремлевскую диету испытывали на себе как сильные мира сего, так и известные, популярные личности, показывая при этом довольно неплохие результаты. Вот и я в какой-то момент, озадачившись мужским похудением, решил воспользоваться кремлевской диетой.

Главное, и самое соблазнительное в кремлевской диете для меня — это почти неограниченное использование мяса. Мясо мы любим, и исчезновение из рациона данного продукта при всяческих диетах для потери лишних килограммов ощущается очень остро и переносится довольно болезненно тогда, когда мужчина начинает худеть, используя разнообразные диеты, отличные от кремлевской диеты.

Основной принцип действия кремлевской диеты для быстрого сброса лишнего веса — это резкое сокращение потребления организмом углеводов. При этом, в момент использования кремлевской диеты для мужского похудения, резко падает содержание глюкозы в организме мужчины, а глюкозу организму при кремлевской диете для правильной жизнедеятельности необходимо восполнять. Происходит расщепление жировых прослоек в организме в момент использования данной диеты, превращая жир в глюкозу.

Собственно, вот так и работает кремлевская диета для мужского похудения.

Как же  применение кремлевской диеты выглядело на практике? Как проходило мое мужское похудение при использовании кремлевской диеты?

Сразу скажу о том, что наименьшее содержание углеводов в различном мясе и в крепком алкоголе, очень мало углеводов в сухих винах, в мясных (рыбных) бульонах, а также в рыбных консервах. Очень даже оптимистично. Крепкий алкоголь и мясо при мужском похудении при помощи кремлевской диеты? Это нам подходит.

Самые вредные продукты — это хлеб и всякого рода крупы. Нежелательны при применении данной серьезной диеты овощи и фрукты, но тут все гораздо сложнее, так как количество углеводов в овощах и фруктах сильно колеблется в зависимости от конкретного продукта.

Кремлевская диета для мужского похудения рассчитана на две недели, то есть две недели пьянства и мясопоедания! (шутка)

В общем, кремлевская диета в момент мужского похудения далась мне не очень сложно, гораздо легче, чем девять дней ударной диеты. Однако, через десять дней волевого похудения при помощи кремлевской диеты во сне стали приходить вермишели и разные кашки. Эффект такой, как у курильщика в момент отказа от сигарет (кто знает). То есть, в момент разгара кремлевской диеты для похудения мужчине, начинает сниться поедание тех продуктов, от которых мы вынужденно отказались. Становится понятно, как все-таки мы зависим от того, что едим!

При применении кремлевской диеты для быстрой потери лишнего веса я сбросил порядка 4,5 кг. веса. Дополнительный плюс от кремлевской диеты лично для меня — это то, что в дальнейшем, после окончания процесса, я перестал употреблять майонез и сливочное масло, полностью отказался от бутербродов. Просто за две недели кремлевской диеты для мужского похудения я отвык от данной заразы.

Не рекомендуется использовать кремлевскую диету для мужского похудения  более  чем две недели, так как длительная нехватка углеводов в организме может привести к нежелательным последствиям. Все хорошо в меру.

Пробуйте различные безопасные диеты для качественной потери веса и будьте здоровы!

Метки:

2 комментария

2 комментария на «Кремлевская диета и мужское похудение»

  1. Алекс:

    Думаю кремлевскую диету попробовать, вещу 88, а хочу 78… Думаю за месяц скину..

    Макс ты много диет пробовал, какую посоветуешь?

    • привет, Алекс!
      Диеты — это все не то. Надо менять образ питания вообще. То есть, на постоянной основе. Я бы посоветовал дробное питание шесть раз в день маленькими кучками

Ваш отзыв