Неприятные факты про похудение для мужчин. Как уходит вес

Интересные факты про мужское похудение

Интересные факты про мужское похудение

В общем, представим что процесс мужского похудения пошел. Так ли все гладко при сбросе лишнего веса? Так ли все легко и просто при потере ненавистных килограммов, как пишут некоторые советчики в области похудения?

Если бы все было так просто при мужском похудении! Кушаешь меньше, используешь диеты для быстрой потери лишнего веса, худеешь по-мужски, радуешься жизни, вес уходит, фигура хорошеет, пресс, мускулы вылезают наружу. Настроение от процесса мужского похудения отличное, самочувствие от того что легок и бодр прикольное, самооценка ого-го…

Все немного иначе при серьезной потере лишнего веса.

Можно сказать о том, что при мужском похудении вес уходит не равномерно, и не так, как того хотелось бы. Мной было замечено, что в первую очередь при быстром мужском похудении худеют плечи, уменьшаются мышцы рук, мышцы (именно мышцы) груди. Как человеку, когда-то занимающемуся спортом,  смотреть на это очень тяжело. Более того, возникает желание завязать с таким неправильным процессом похудения, искать другие варианты и способы избавления от лишнего веса.

Ну что же, я пытался искать различные диеты для мужского похудения, пытался регулировать свое ежедневное питание для правильного и равномерного похудания.

А как же спорт? Можно ведь корректировать фигуру при мужском похудении  в спортзале. Бодибилдинг для качественного сброса веса должен быть как нельзя кстати. Скорее всего это так, но в моем случае при индивидуальном мужском похудении занятия спортом были невозможны по определенным причинам. А многие просто ненавидят спортзалы, стесняются их, не любят физических нагрузок. Таких людей также можно понять, а похудеть по-мужски хотят все.

Идем далее, возвращаясь к нашему неправильному мужскому похудению.

То есть все выглядит по-началу довольно удручающе, особенно если вес уходит довольно быстро — узкие плечи, таз на их фоне стал больше, живот (самая большая проблема при мужском похудении) на месте.

Вот тут-то и требуется сила воли для того, чтобы не завязать данными процедурами по уничтожению лишних килограммов. Тут необходимо упорство для того, чтобы продолжать заниматься похудением по-мужски сурово.

Примерно через месяц качественного избавления от килограммов начинает уменьшаться размер нижней части. Опять же, живот я не имею в виду, когда говорю про нижнюю часть. Но все-таки, фигура выправляется, и мужское похудение уже дает кое-какие утешительные результаты. Борьба с животом — это отдельная песня при сбросе лишнего веса у мужчин, и эта проблема приобретения хорошей фигуры будет рассмотрена в дальнейшем.

Еще очень интересный факт, совершенно неожиданный, который выступил как-бы параллельно с процессом сброса веса. При достаточно интенсивном похудении для мужчин вырабатывается недюжинная сила воли, при этом повышается самооценка, а положительные результаты от самого похудения добавляют оптимизма и прибавляют хорошего настроения.

Дай Бог всем силы при мужском похудении, и отличных результатов от мероприятий по сбросу веса!

Запись опубликована в рубрике Чего удалось добиться, применяя описываемые в блоге методы борьбы с лишними килограммами с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Неприятные факты про похудение для мужчин. Как уходит вес»

  1. ancomus говорит:

    Вообще-то страх перед спортзалом явление решаемое. Естьсть заблуждение, «чего мне там толсому делать», есть стереотип «заниматься спортом нужно в полную силу». В итоге преодолев старх и стыд приходим в спотзал,пашем, чтобы не казаться лентяем, потом неделя мышечной боли. И в чём тут кайф?
    Есть другая сторона. Спортзал, это редкое место где женатый мужик может с удовольствием провести время не употребляя алкоголь.
    И не обязательно впахивать до седьмого пота, нагрузка постепенно увеличится. Появятся новые знакомые, и спорзал плавно впишется в ваш недельный график.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *