Ударная диета похудения для мужчин

| 29 Сен 2009 | Рубрика: быстрые диеты мужчинам на заметку, Диеты мужчинам

ударная диета для быстрого похудения

ударная диета для быстрого похудения

Данная диета для мужского похудения была подарена мне человеком, который сам прошел через похудение ударным методом. Надо сказать о том, что эффективность потери веса по данной диете был заметной.

Рассчитанная на девять дней, диета для мужского похудения позволила лишиться примерно четырех килограммов лишнего веса после соблюдения условий данной диеты.

И надо учесть тот факт, что ко времени применения данной ударной диеты для заметного сброса лишнего веса,  я уже соблюдал умеренность в еде, и сбросить лишний вес  посредством просто умеренного питания, не прибегая к диетам для мужского похудения,  с  каждым днем становилось все труднее.

Начнем по-порядку.

Ударная диета для мужского похудения разбита на три этапа, каждый продолжительностью в три дня.

Первые три дня надо кушать один рис. При этом для правильного питания рис берется самый обычный белый. С вечера 200 гр. риса замачивается в воде, утром рис варится в пропорции 1/2 в воде. После готовности поварить еще 15 минут. Для приготовления диетического блюда по данной диете, варить рис надо без добавления соли и специй.

Полученную кашку делим на шесть частей и затем употребляем в пищу через равное количество времени, попутно принимая внутрь около восьми стаканов простой воды в течение этого времени. И так три дня!

На самом деле, гадость редкостная, но быстрое и такое желанное мужское похудение требует жертв. Утешать себя можно тем, что второй этап диеты выглядит немного привлекательнее, тем более что на третий день на подобную пищу смотреть уже совершенно нет никаких сил.

Вторые три дня быстрой диеты состоят из употребления в пищу курицы или рыбы, и ничего кроме курицы или рыбы.

Для правильного соблюдения всех условий диеты нам потребуется 900 гр. курицы без кожи (целая курица) или 900гр. рыбы (про рыбу ничего сказать не могу, так как кушал только курочку).

Для диеты мужского похудения курицу (рыбу) варим в простой воде, затем делим на шесть частей и принимаем внутрь, не забывая в течение дня много пить простой воды (около 8 стаканов).

Уже прошла почти неделя данной ударной диеты, и я такой молодец! Вот только через шесть дней подобной диеты эффекта от похудения для мужчин почти не заметно!

Эффект после шести дней сложной ударной диеты  — это какие-то жалкие 500 гр. лишнего веса в минус. Между тем, после шести дней такой диеты для мужского похудения чувствуется сильнейшее раздражение, чувство голода, да и вообще такое чувство, что опять обманули, и данная диета — это очередной миф.

Только сила воли и упрямство позволили продолжить данную ударную диету для мужского похудения, но пришлось собирать остатки самого себя для того, чтобы осилить последние три дня этой каторги.

Последние три дня ударной диеты для мужского похудения — это овощи. Для нашей диеты  понадобятся 450гр. сырых овощей и 450гр. тушеных овощей.

В качестве тушеных овощей диеты для мужского похудения возьмем капусту, перец сладкий, кабачки, помидоры примерно в равных долях.

В качестве сырых овощей  используем капусту, свеклу и морковь.

Для успешности диеты для быстрой потери лишнего веса все перетираем на терке, но не смешиваем сырые овощи и тушеные!

Делим на три части сырые овощи и на три части тушеные. Затем принимаем в пищу попеременно и те, и другие шесть раз в день, вместе с восемью стаканами простой воды.

Скажу честно о том, что третий этап диеты для мужского похудения самый сложный. Может из-за того, что три дня есть траву очень трудно, может из-за того, что на девятый день подобной диеты  организм уже сильно измотан. Может тут и то, и другое.

Эффект через девять дней от невкусной ударной диеты  — 1кг. ушедшего лишнего веса.

После окончания этой диеты для якобы быстрого сброса веса ни в коем случае нельзя наваливаться на привычную пищу, все надо делать постепенно. Надо сказать о том, что и кушать после такой диеты для мужского похудения хочется гораздо меньше в общем и целом, что очень не плохо.

Самое главное то, что после окончания этого курса  диеты  в течение последующих четырех дней после ее окончания, ушло еще три килограмма лишнего веса, что является отличным результатом!

Получилось 4 кг. за неделю. Неплохой результат от ударной диеты для мужского похудения.

Это мой личный опыт использования подобного стрессового питания, но  эффект у различных людей от данной диеты для похудения по-мужски может быть у каждого свой, так как мы все индивидуальны. Просто рассмотрите данную диету мужского похудения как вариант для себя.

По теме:

Кремлевская диета для мужского похудения (для похудения для мужчин)

Метки:

Отзывов нет

Ваш отзыв