Какие диеты для похудения использовать мужчине? Быстрые или постепенные

| 08 Окт 2009 | Рубрика: Про диеты для мужского похудения

бысрые диеты и медленные диеты для мужского похудения

бысрые диеты и медленные диеты для мужского похудения

Перед тем как начать худеть, мужчине важно решить для себя, каким образом он будет планировать свое мужское похудение. Все в деле борьбы с лишним весом индивидуально, то есть стиль и методы вашего способа похудения, все используемые вами диеты для мужского похудения подбираются сугубо индивидуально, так как каждый человек индивидуален, и поэтому диеты для похудения мужчине требуются всем разные. Слава Богу, диет для борьбы с лишним весом в настоящее время очень много, и каждый мужчина может найти достойную себя диету для того чтобы быстро и качественно похудеть.

Немаловажным моментом в выборе диеты для быстрого сброса лишнего веса является выбор «скорости» диеты, то есть необходимо выработать стратегию самого процесса сброса лишнего веса.

Ударные (быстрые) диеты для мужского похудения

Рассматривая ударные диеты для мужского похудения, можно сказать о том, что при таком быстром сбросе веса для мужчин расставание с лишними килограммами происходит очень быстро, но затем, после окончания жесткой диеты, лишний вес, как правило, возвращается снова. После ударной диеты для похудения все равно необходимо жестко сдерживать себя, не принимая в пищу те или иные продукты — провокаторы набора лишнего веса.

Более того, быстрая диета для мужского похудения — это всегда стресс для организма, а если учесть то, что стрессов (особенно у мужчин) в современном мире и так хватает, нужно задуматься о том, нужен ли еще один лишний стресс вам, на этот раз от сложнейшей диеты для быстрой потери лишнего веса?

Очень хорошо было бы перед началом использования ударной диеты для мужского похудения посоветоваться с хорошим врачом-диетологом. Вот только где найти в настоящее время такого специалиста? Причем именно специалиста который разбирается в данных процессах именно для мужчин?

Стресс от быстрого похудения испытывается не только моральный, но и физический. Можно даже сказать о том, что физический стресс при быстром мужском похудении влечет за собой стресс моральный. Не зря говорится что «путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Что правда, то правда, и когда мы, мужчины, ущемляем себя в еде, испытываем жестокий дискомфорт. С этой точки зрения быстрая (ударная) диета для мужского похудения выступает серьезнейшим раздражителем психики, приводя иногда к депрессиям и потере работоспособности во время проведения мероприятий по ускоренному мужскому похудению.

Быстрые диеты для бысрого сброса лишнего веса: кремлевская диета для мужиков, ударная диета для сброса лишнего веса

Постепенные (стратегические) диеты для качественного и постепенного расставания с лишним весом

Казалось бы, наш разговор про диеты мужицкого  похудения должен плавно подойти к тому, что постепенные диеты  гораздо лучше, чем быстрые (ударные) диеты для мужского похудения.

Нет, все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и постепенные (длительные) диеты для похудения мужчине имеют свои как отрицательные, так и положительные стороны.

Конечно же, плавность и постепенность такой диеты для мужского похудения — это наиболее щадящий режим для организма мужчины. Но вот психологический аспект постепенной диеты для мужчин  очень неоднозначен. Постепенная, плавная диета для качественного сброса лишнего веса — это долго и нудно. Но главным отрицательным в моральном плане моментом при такой диете для мужского похудения является то, что вес уходит очень медленно, и результатов от такого длительного процесса потери веса можно ждать месяцами.

Согласитесь, не каждый мужчина может постоянно ограничивать себя  в чем-то, да и наш образ жизни порой не располагает к тому, чтобы постоянно соблюдать строгий режим, а постепенная диета для мужского похудения одним из главных факторов успешности объявляет именно длительную дисциплину питания.

Так как же быть?

Попробовав различные диеты для мужского похудения, я вывел для себя некую формулу правильного сброса лишнего веса. Решение само собой напрашивается после прочтения статьи. Для качественного и наиболее безболезненного мужского похудения необходимо использовать комбинацию из быстрых диет для стрессового сброса веса и из постепенных диет для качественного медленного расставания с лишними килограммами.

Красной нитью через весь текст, однако, все равно идет мысль о том, что придется напрягать себя, и напрягать не слабо, так как ни что в этом мире не дается просто, и за все в этом мире необходимо платить. Муки диет для мужского похудения — это расплата за чревоугодничество. Разумеется, как правило, но не как аксиома.

Однако будущие результаты от похудения мужчине должны стимулировать вас и не давать падать духом во время использования диет для того или иного процесса расставания с лишним весом.

Всем огромной силы воли и великолепных успехов в  похудении мужского тела.

Метки:

Отзывов нет

Ваш отзыв