Похудение для мужчин. Второй этап моего мужского похудения. Как я похудел на 20 кг. за три месяца. Вступление

| 01 Июл 2011 | Рубрика: Второй этап борьбы за лучшую мужскую фигуру. За три месяца я похудел на 20 кг.

obmen-ve4estvКак давно я не писал в мой блог про похудение для мужчин! Давно не писал, хотя писать есть о чем. Данная статья вводная, и рассказывать она будет про то, как я похудел на 20 кг. за три месяца. Это было легко? Нет, это было сложно. Это сила воли? Нет, скорее это жизненная необходимость.

У меня был выбор — или тихо влачить существование на таблетках и с самооценкой ниже плинтуса, или все-таки побарахтаться еще где-то на волне жизни.

Я слишком себя люблю для того чтобы просто так вот взять и бросить самого себя на произвол жизненных ситуаций, так что я решился.

Есть результат, есть офигенные ощущения, есть смена жизненных позиций, смена стиля жизни, смена отношения к еде. Само питание резко изменилось.

Я уже описывал мое мужское похудение с неплохим результатом. Я назвал его»Похудение для мужчин — первый этап».

Результат был не столь хорош, как сейчас, но и к теме мужского похудения тогда я подходил не так радикально. Я многое себе позволял в плане еды и мало занимался спортом. Потом я расслабился, и снова набрал вес. Я расслабился настолько, что даже стал есть много сладкого, много соленого, много пива… Что же, появился и результат — 102 кг. стал мой вес при 175 см. росте.

Вес набрался очень быстро и легко, гораздо быстрее и «веселее», чем вес покидал меня. Как радовался чертик, который живет во мне! Данный чертик живет в каждом из нас, толкая нас к искушениям. От того, насколько мы умеем управлять им, зависит очень многое. Ему только дай волю…

Волей случая, и по другой причине, я попал в больницу. Хорошо запомнил дату, и эта дата явилась точкой отсчета моего теперешнего, второго, этапа похудения для мужчин. Это 22 февраля. Данный пост будет опубликован 1 июля, и сейчас я вешу 77,5 кг после второго этапа похудения мужчине. Но я буду описывать в блоге про похудение мужчине именно три месяца (март, апрель, май) — три самых сложных и самых результативных месяца моего мужского похудения.

Когда я попал в больницу, желание похудеть по-мужски стало настолько сильно, что я твердо решил кушать только больничную пищу, отказывая себе во всем другом. Это решение было принято и потому, что мое общее состояние было не важное. Я не мог понять что происходит, что-то было не так. Все разрешилось очень быстро.

Анализы показали большой уровень сахара в крови, а также высокий уровень мочевой кислоты в крови. Если прибавить к этому мою гипертонию второй степени — налицо нарушение обмена веществ. Это очень серьезно. В больнице, на фоне немереного количества ненужных уколов витаминов, которые были совсем не нужны, у меня развилась подагра в очень острой форме, что также говорило о нарушении обмена веществ у меня в организме.

На меня смотрели с жалостью как врачи, так и окружающие больные. «Я еще достаточно молодой человек 38 лет, а разваливаюсь на кусочки» — именно так чувствовал я себя в то время.

Я обязательно опубликую фотографии меня того и меня сейчас для того чтобы было понятно, о чем я говорю.

Так что именно 22 февраля и именно больница стали отправной точкой моего теперешнего похудения для мужчин.

Думаю, что разговор будет долгий, неспешный. Я попытаюсь ничего не забыть, рассказать обо всем, тем более что, смотря в зеркало, я порой сам себя не узнаю до сегодняшнего времени и иногда не верю в то, что я ЭТО сделал.

Поехали…

4 комментария

4 комментария на «Похудение для мужчин. Второй этап моего мужского похудения. Как я похудел на 20 кг. за три месяца. Вступление»

  1. Интересно, что не сговариваясь с вами поставил себе такую же цель. Прошло две недели и пару лишних кг уже прогнал. Буду с удовольствием читать ваш блог и черпать идеи для вдохновения.

  2. Вася:

    Ну и где рассказ? Все эт вранье походу…

  3. Miron:

    Для меня всё очень просто, если меняется качество жизни и ты чувствуешь, что лишние килограммы тебе реально мешают жить и приближают быстро реальную смерть, тогда конечно начинаю двигаться, а до того приходиться себя уговаривать. Короче, «пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Для меня материальные ценности конечно важно, но двигаюсь я лишь тогда, когда это реально угрожает жизни. Так что худеть из-за престижа, или имиджа, или иной хрени не буду! Всё же Танос даже сильнее Эроса! 😉

Ваш отзыв