Потолстеть гораздо проще, чем похудеть. Для тех мужчин, кто предрасположен к полноте

| 17 Сен 2010 | Рубрика: Антипохудение

соблазны и похудение

соблазны и похудение

Я создавал свой блог, будучи полон оптимизма и желания похудеть быстро и по-мужски. Я делал все для того, чтобы качественно и достаточно быстро и плавно сбросить лишний вес. Я даже описал первый этап моего бесплатного похудения для мужчин, и у меня даже очень неплохо получалось планомерно идти к поставленной цели. Я затрачивал множество моральных и физических сил для того, чтобы быстро и бесплатно худеть, и результаты были. Конечно, это были не фантастические результаты мгновенного сброса лишних килограммов, которые очень часто описываются в каких-либо рекламных компаниях, но все-таки это были очень даже позитивные результаты от вроде бы правильного процесса мужского похудения.

Затрачено множество времени, сильно напрягалась сила воли, и вот теперь все насмарку…

Почему так получилось? Просто-напросто я расслабился, отпустил с тормозов характер, перестал (просто устал) бороться с собой и со своим пороком чревоугодия.

Более того, хорошие успехи в удаленной работе, хорошие прибыли в ней? заставляют сидеть подолгу за компьютером, увлеченно работая. Любящая и любимая жена также расслабляет, так как не надо больше никого завоевывать, а, как известно, желание завоевывать женищин — это мощнейший стимул для получения хорошей фигуры, для того чтобы держать себя в превосходном тонусе. Как хорошо что жена никогда не прочитает данные строки, так как она безразлична к интернету и ей все равно как и чем я зарабатываю в интернете на хлеб насущный.

Хорошая новая машина также не добавляет желания передвигаться пешком.

То есть, можно сказать о том, что я потерял мотивацию к мужскому похудению, и как-то так постепенно стал кушать много, и при этом кушать то, что не нужно. Опять появилось в рационе мое любимое, но очень вредное для похудения, пиво. Я стал кушать много бутербродов, так как я их люблю…

Да и вообще, очень много жареного и жирного. Все очень вкусно и очень вредно.

Вернувшись с южного курортного отдыха, где сама атмосфера располагает к здоровому образу жизни,где много вкусной, и, что самое главное,  здоровой пищи, я стал вести образ жизни обычного лентяя. Немного работы, много сна и много еды. Я забросил работу на столько, на сколько это было возможно. Даже мои блоги перестал обновлять. Это можно заметить и по данному блогу про похудение для мужчин, который обновлялся в последнее время крайне редко.

В результате за месяц такой, прямо скажем, скотской жизни, я набрал 15 кг лишнего теперь уже веса, и вернулся к первоначальной точке отсчета. Причем остановиться и снова взять себя в руки теперь очень и очень сложно, так как побеждать свои пороки весьма не просто.

Смысл для мужского похудения тем мужчинам, которые склонны к полноте, состоит в том, чтобы правильное питание стало образом жизни, иначе все будет впустую, и все похуденческие потуги — это просто насилование организма с сомнительной пользой. Организм мужчины, да и не только мужчины, должен питаться по какой-то постоянной схеме, а множество разнообразных экспериментов в качестве диет для мужского похудения и прочих испытаний ни к чему хорошему не приведут, особенно если за диетой  следуют срывы, при которых лишний вес мужчины снова появляется, и приходится начинать заново собирать силу воли в кулак для того чтобы нормализовать процессы потери лишних килограммов.

Однако, я не собираюсь мириться со сложившемся положением дел с моим растолстевшим внешним видом, так как слишком сильно люблю и уважаю себя. Буду собираться с духом и думать, как мне заново начать сбрасывать лишний вес, при этом сделав так, чтобы данные процессы были наиболее эффективными.

Метки:

9 комментариев

9 комментариев на «Потолстеть гораздо проще, чем похудеть. Для тех мужчин, кто предрасположен к полноте»

  1. Классно, у меня было так-же Сначала сбросил, затем набрал, правда второй раз сбросил уже больше и надольше, Главное усилий то как раз никаких не нужно. Пиши мне очень интересно как это получается у других!

  2. Miron:

    Я худел в своей жизни раз семь, причём три раза так скажем -естественными методами (физические нагрузки (армия, потом занятие футболом и низкоуглеводная диета + ухаживание за дамой). На остальные попытки тратил деньги и обращался к специалистам, способ стар как мир, тебе отбивали различными методами аппетит на месяца три, в это время я менял свои вкусовые привычки. Скажу сразу, что как только я прекращал свои усилия — вес возвращался обратно, часто ещё больше, но при естественных попытках как сброс веса, так и набор происходил комфортно и после набора в принципе особых проблем не было. Что касается медикаментозных, то вот обращение в Славянскую клинику подорвало моё здоровье, худел ужасно, держал вес кошмарно, после набора опять думал, что сдохну. Короче, чтоб держать вес в норме, надо измениться изнутри и держаться до конца своих дней, как алкоголик!!! Это возможно, но трудно, я вот опять пытаюсь сбросить, но тут ведь два раза один способ не срабатывает, кроме конечно физкультуры (но не мучьте себя сильно), а диету приходится придумывать каждый раз новую, хотя некоторые моменты в ней сохраняются!

    • нужно исключить еду из удовольствий — стараюсь этого придерживаться, хоть это очень трудно. И еще: еда — это элементарный, обычный наркотик, только легализованный, и даже поощряется его применение. Поэтому так трудно соскочить…

  3. Miron:

    Вы полностью правы, как для меня лично. мне надо попасть в «колею» (в отличии от песни Высоцкого В.С., где всё наоборот) 😉 .
    Вообще стабильность для большинства — это просто здорово, что конечно не понимают экстремалы!))) Тяжело жить одним днём, типа сегодня не пережрал — победа, а завтра будет завтра. Ещё тяжелее изменить себя изнутри, ибо привычки — это вторая натура! 🙁

  4. И как тяжело дома, когда никто из близких себя не ограничивает, и все норовят накормить какой-нибудь вкусняшкой, очень вредной, но очень вкусной.

  5. Miron:

    Да -это проблема, тут хоть из дома убегай! Все близкие дамы как сговорились, типа кушай, на диету будешь садиться завтра! 🙂 Просишь приготовить особым образом, просто игнорируют, за что я их всегда ругаю! Простой рис не могут сварить так, чтоб он без всех вредных добавок был удобосъедаем! 😉 Короче сам не сделаешь, ничего толкового не будет. К стати ты не смотрел передачи с профессором Бутаковой, мне понравилось. Там кстати она доказала, что мужика нельзя кормить как даму!

  6. Нет, не смотрел данные передачи. А кормить стараются как себя потому что завидуют тому, что мы так можем, а они нет. Это тоже факт. Стараются проверить на стойкость

Ваш отзыв