Похудение для мужчин, конституция тела и разнообразное питание

| 30 Дек 2009 | Рубрика: вокруг да около вопросов про мужское желание похудеть

свежие мысли про похудение

свежие мысли про похудение

Очень много говорится про похудение. При этом не очень часто обращается внимание на такой фактор, как конституция тела. Другими словами, предрасположенность того или иного человека к полноте редко принимается во внимание.

А ведь именно предрасположенность к полноте является самым прямым тормозом при похудении как мужском, так и при похудении женском.

Человеку, склонному к полноте, намного сложнее соблюдать свою фигуру, поддерживать ее в необходимой, эстетичной форме. Человеку, склонному к полноте, приходится соблюдать определенные правила питания для того, чтобы если не худеть, то хотя бы держать свой вес на определенном уровне.

Я знаю множество примеров, когда человек все время кушает что хочет, да еще и в больших количествах, и при этом продолжает оставаться стройным и подтянутым.

Есть множество примеров того, что каждый перебор в питании тут же выливается в лишние килограммы. Так, например, происходит со мной.

В результате приходится постоянно держать себя в руках для того, чтобы не набрать лишние килограммы, то есть постоянно находиться в состоянии мужского похудения.

Конечно же, постоянные самоограничения в питании вырабатывают определенные привычки правильного питания, и организм привыкает правильно питаться, в результате есть возможность контролировать свой вес и свой ежедневный рацион.

Но все-таки нужно постоянно двигаться дальше, выискивая новые способы для дальнейшего процесса сброса лишних килограммов, чем я сейчас и занимаюсь.

Тут еще и наступающий Новый Год готовит множество соблазнов для желудка. Придется напрягать силу воли для того, чтобы ограничивать себя в питании в новогодние праздники для того чтобы  лишний вес не набирался.

Всех с наступающим Новым Годом, удачи во всем, успехов Вам как в мужском похудении, так и в похудении для женщин!

Много размышляю про процессы сброса лишнего веса я в цикле статей начало мужского похудения

Метки:

Отзывов нет

Ваш отзыв