Как же дальше строить программу для сбрасывания лишней массы для того, чтобы похудение продолжалось

| 24 Дек 2009 | Рубрика: вокруг да около вопросов про мужское желание похудеть

похудение и мясо. Не все так полезно

похудение и мясо. Не все так полезно

Я все больше склоняюсь к мнению о том, что  мужское похудение необходимо продолжать не на основе диеты для мужского похудения, а на основе корректировки питания.

Такая уверенность связана с тем, что после окончания первого этапа моего мужского похудения мой вес как снизился на 5 кг., так и продолжает оставаться на том же уровне, что является для меня отрадным фактом, тем более что ранее всегда, особенно после ударных диет для настоящего похудения, мой вес возвращался на тот уровень, который был до мероприятий по уничтожению лишних килограммов.

Теперь возникла другая проблема: остановился процесс сбрасывания веса,  и надо искать новые методы для продолжения процесса мужского похудения.

Сама жизнь подсказывает мне варианты моего будущего питания для того чтобы продолжить мероприятия по избавлению от ненужных килограммов.

Дело в том, что биохимический анализ крови показал, что у меня есть проблемы: повышен уровень холестерина в крови и повышенная мочевая кислотность. О чем говорят данные факты? Тут нет ничего сложного. Увеличенное потребление животных жиров, как сказал врач диетолог.

Вернемся к первому этапу моего похудения для мужчин, и что мы там видим? Я ограничиваю себя во всем, только не в употреблении мяса! Я считал что в мясе все полезно, а ведь известно, что за один прием пищи наш организм усваивает только 30 гр. белка, так что совсем не надо употреблять в пищу много мяса. И это относится не только к процессам, направленным на сбрасывание лишнего веса,  но и к обычному каждодневному питанию.

Придется искать замену мясу, и этим я сейчас плотно занимаюсь для того, чтобы правильно продолжить мое мужское похудение.

Метки:

Отзывов нет

Ваш отзыв