Смена питания для быстрого сброса веса. Все для быстрого и качественного похудения для мужчин

| 21 мая 2013 | Рубрика: Диеты мужчинам

Смена питания для быстрого и правильного похудения для мужчин

Смена питания для быстрого и правильного похудения для мужчин

Здравствуйте, дорогие друзья!

Написать данную статью я задумал из-за одного моего хорошего товарища, спасибо ему большое 🙂 (Привет, Ринат!) Многие знакомые замечают что я могу очень быстро сбросить вес, и, самое главное, это заметно в главной проблемной мужской области — в районе живота. Попытаюсь как можно более коротко описать, что я для этого делаю.

Начнем сначала, с мотивации для мужского похудения.

Про мотивацию для похудения для мужчин я писал уже, но почему бы еще не сказать об этом?

Сейчас наступает лето, и иметь спортивный, подтянутый внешний вид — чем не мотивация для того чтобы похудеть по-мужски?

Однако, всегда хочется сделать так, чтобы талия похудела, а плечевой пояс, мышцы груди, бицепсы и трицепсы остались в прежнем виде. Возможно ли это? К сожалению, невозможно. Однако, можно похудеть с наименьшими потерями для Вашего внешнего вида. Как это сделать? Рассмотрим далее.

Для того чтобы заметно похудела талия, важно отказаться от некоторых продуктов. Нельзя употреблять никакой хлеб, так как в нем много углеводов и присутствуют дрожжи. Нельзя есть сладкое ни в каком виде. То есть не пить сладкие соки, не есть мороженое. Сладкое  — это быстрые углеводы, которые организм моментально откладывает про запас, и именно в области живота у мужчин, и немного в других местах у женщин :). Ну и пиво и квас не пить, так как дрожжи опять же.

На самом деле, Вы можете не слушать меня и продолжать кушать все перечисленное выше, и все равно похудеете, но не так быстро, и не так заметно.

Теперь о самом главном. Как нужно питаться для того, чтобы правильно и красиво похудеть по-мужски.

Немного о нашем «умном» организме. А он действительно умный и нас любит. Поэтому наш организм постоянно пытается делать запасы для того чтобы если вдруг случится голод, мы не умерли. То есть наш организм живет по принципу «Пока толстый сохнет, худой сдохнет». Если мы будем есть один раз в день, или три раза в день, наш организм все равно будет делать запасы. Даже если мы будем питаться диетически, наш организм будет выискивать любую возможность для того, чтобы сделать какой-нибудь запас на черный день.

Для того чтобы обмануть организм и усыпить его бдительность, необходимо начинать есть постоянно. То есть нужно принимать пищу не реже чем каждые два часа. Можно даже и чаще. Организм поймет что он теперь получает пищу постоянно, и ему не нужно откладывать запасы. Более того, организм попытается скинуть не нужный теперь жировой запас с нашей с Вами талии, да и не только с талии, а вообще. Значит, Ваша талия имеет шанс избавиться от жировых отложений.

Еще один очень важный момент для красивого мужского похудения.

Кроме нашего организма существует еще и желудок. Это тоже очень гибкий и приспосабливающийся к обстановке орган. Желудок очень быстро растягивается когда получает за раз много пищи, и быстро усыхает когда постоянно получает пищу малыми порциями.

Следовательно, необходимо кушать часто и маленькими порциями.

Даже если Вы будете питаться как и раньше, но будете соблюдать данные условия (кушать часто и маленькими порциями), Вы точно похудеете. Это доказано!

Маленькие порции — это как? Это грамм 100 — 150 за один прием пищи. Поверьте, этого достаточно. И, главное, поверьте в то, что в течение двух-трех дней Ваш желудок привыкнет к данному объему. То есть, если,например, через неделю после такого питания Вы захотите съесть стандартную тарелку супа, в Вас просто не полезет, так как желудок уже уменьшился. Но, если Вы вобьете в себя данный объем, желудок быстро растянется, и все придется начинать по новой.

Какие продукты лучше всего кушать.

Ни для кого не секрет, что капуста — это минус калорийный продукт. Другими словами, организм тратит больше калорий на переваривание капусты, чем находится калорий в ней самой. Добавляйте капусту к мясу, в салаты — это полезно как для здоровья, так и для похудения для мужчин.

Проснулись — банан. Через часик можно немного нежирного творога с нежирной сметаной.  Попить цикорий. Опять захотелось кушать? Яблоко и мандаринка. В обед немного курочки с рисом, через часик стакан кефира нежирного. Далее можно салатик из любых овощей под оливковым маслом или под  сметаной. На ужин яйцо, или два. Это так, примерно. Через пару дней обязательно привыкнете.

А как же удовольствие от приема пищи? Ведь после оргазма удовольствие от вкусняшек стоят на втором месте!

Поверьте, что если Вы перейдете на правильное питание, творог со сметанкой будет казаться Вам вкуснейшим мороженым. Вареная диетическая курица будет для Вас мраморной отбитой говядиной. Это совершенно честно.

Ну и высший пилотаж.

Постоянные кардионагрузки. Это бег не менее получаса в день или что-то типа этого. Велосипед, другие кардио тренажеры. В качестве кардио нагрузок очень хорош фитнес. Бокс — вообще прекрасно. Семь потов сойдет. Не обязательно заниматься боксом в контакте. Даже по мешку постучать — ой как полезно.

Для быстрейшего похудения можно принимать L -карнитин. У меня есть немного про л-карнитин в блоге про похудение.

Для того чтобы сильно не худели мышцы можно пить BCAA, специальные протеины для сухой накачки мыщц. Однако, протеины как правило сладкие, что не есть хорошо. Вообще, протеинами очень удобно заменять некоторые приемы пищи, особенно когда нет возможности перекусить спокойно. Собственно, протеины для спортсменов — это то же детское питание, только с несколько другими пропорциями.

И еще…  То, о чем я пишу — это не диета, это другой образ питания. Диета — это временно, а смена питания — это навсегда.

Живите счастливо, худейте на здоровье, а я в своем блоге про похудение для мужчин буду помогать Вам в этом, делясь своим опытом мужского похудения.

 

 

 

 

 

 

Отзывов нет

Ваш отзыв