Похудение для мужчин в спортзале или занятия в тренажерном зале для мужского похудения

| 27 Сен 2013 | Рубрика: Новости, Способы и методы борьбы с лишним весом

спортклуб для похудения для мужчин

спортклуб для похудения для мужчин

Конечно же, хороши все способы для похудения для мужчин, и все способы, которые я описываю в моем блоге о похудении имеют место быть. Однако, вернейшим помощником для мужского похудения будет, конечно же, спортзал, или тренажерка, или тренажерный зал…

Как таковые занятия бодибилдингом для похудения — это вроде то, да не совсем. Если нам необходимо именно похудеть, не потребуются препараты для наращивания мышечной массы. Больше подойдут средства для сжигания жира и большое количество фитнеса, или кардионагрузки для похудения. Несколько постов назад я уже описывал некоторые препараты, которые использую сам, еще кое-что я опишу далее. Просто сейчас хочется поговорить о том, каким должен быть спортзал для Вашего комфортного в нем времяпровождения. Именно комфорт спортзала и приятность занятий в нем будут залогом Вашего успешного мужского похудения, так как если в зале комфортно и не напряжно, то и занятия в спортзале для похудения будут приносить больше пользы. Если будет желание идти в спортзал чтобы правильно и качественно похудеть, если начнет  тянуть спортклуб (фитнесклуб) — значит Вы на верном пути.

Для того чтобы спортивный зал был комфортным для Вашего похудения для мужчин, надо не менять спортзал, а менять себя. Я перепробовал множество спортивных залов, в которых занимаются бодибилдингом и фитнесом, и, поверьте, контингент и атмосфера залов везде примерно одинаковы. И если Вам не нравится один зал, не нравится его дух, Вам, скорее всего, не понравятся и другие качалки для похудения мужчине.

В таком случае ни в коем случае на надо бросать занятия в зале, а необходимо изменить Ваш личный взгляд как на спортзал вообще, так и на Ваши тренировки в частности.

Что за люди ходят в качалки? На первый взгляд — это брутального вида суровые дяди, и не менее серьезные тети, но… на самом деле, нет адекватнее и добрее сильных людей, не смотря на их внешний вид. Чем раскачаннее  и старше человек, тем больше всего в спортзале он видел разного. У Вас не должно быть комплексов не счет того, что Вы  слишком толстые или неуклюжие, или не умеющие правильно что-либо делать на каком-либо тренажере.

Если Вы уже дошли до спортзала и начали заниматься, Вы уже вызываете уважение и, как минимум, понимание. Вам всегда помогут и подскажут, при чем бесплатно… Только надо быть естественным. Это конечно же, не просто, но очень и очень нужно. Спортклуб для бодибилдинга — это очень интересная и дружелюбная тусовка, только надо поверить в это и не бояться данного заведения.

Вы платите деньги, Вы тратите драгоценное время, Вы тратите в спортзале для похудения свою энергию, Вы стараетесь жить не как все, а как надо…

Так окружите себя нужной атмосферой, позитивом и положительными эмоциями.

Спортзал для похудения. Кардиогруппа

Спортзал для похудения. Кардиогруппа

Я совсем не говорю что это просто сделать, я говорю что это обязательно нужно сделать для того чтобы качалка для похудения стала не просто экспериментом на месяц, а превратилась в образ жизни.

Очень важно не поддаться на некий соревновательный дух качалки. Ни в коем случае не стоит быть похожим на того или того, очень большого. Как правило, все это химия… Многие качки зарабатывают своим телом, так что они сознательно гробят свое здоровье, так как это их бизнес. У нас же с Вами совсем другие задачи.

Цели  в мужском похудении надо ставить реальные и не грандиозные… Все нужно делать поэтапно чтобы не было разочарования от того, что быстро что-то не получается, так как быстрого и качественного похудения просто не бывает. Бывает быстрое похудение, но оно не будет качественным, безопасным для здоровья.

Результаты при систематических занятиях по мужскому похудению обязательно будут при регулярных занятиях. Достаточно два-три раза в неделю по часу.  У всех разные организмы, и у всех в разное время начинается похудение. Похудение — вещь не плавная. В организме копятся ресурсы для похудения и оно, похудение, происходит скачками. То есть, Вы можете месяц худеть в спортзале безрезультатно, но потом выстреливает и вес резко падает. Потом может опять месяц стоять на месте, и снова потом вес будет падать. Надо иметь терпение и просто наслаждаться занятиями спортом, так как вместе с похудением развивается дыхание, гибкость тела… Только не торопитесь, не взваливайте на себя непосильных задач, так как это только оттолкнет Вас от фитнесцентра, от качалки, от спортзала.

Какой спортзал нужен для качественного мужского похудения? Да любой! Именно любой, так как в спортзале главное — атмосфера. Если Вы поставите дома тренажеры и начнете заниматься — толку будет мало, ибо найдется уйма причин для того, чтобы не заниматься. Или, если Вы хотите заниматься дома, у Вас должна быть огромная сила воли… не большая, а огромная, уж поверьте. Лучше всего, для правильного похудения для мужчин, ходить в спортзал или в спортклуб.

В качестве респекта и уважения к спортзалу, который помог мне сильно похудеть и поправить здоровье, я скажу о нем — зале, в котором я тренируюсь. Да и фотки эти именно с этого спортивного зала.

Отличные тренера, отличные инструкторы. Все все понимают, все взрослые люди. Приходите, посмотрите сами. Это совсем небольшое, но уютное помещение. Тут все есть что нужно для правильного похудения для мужчин.

Это город Москва, район Бирюлево, спортивный клуб «Идеал». Вот ссылка на  сайт спортклуба.

Качалка для мужского похудения

Качалка для мужского похудения

Занимайтесь спортом, так как именно это способно доставить истинное моральное и физическое удовольствие. Ни что так не поднимает самооценку, как успехи в спортивном зале. Разве что успехи в карьере 🙂

Всем приятного настроения, отличного самочувствия. Берегите себя, и до встречи!

Всем удачи и пока!

Отзывов нет

Ваш отзыв