Полный отказ от алкоголя и похудение для мужчин. Алкоголь и похудение

| 15 Июн 2010 | Рубрика: Халява, Сэр! Бесплатный сыр не только в мышеловке

отказ от алкоголя для похудения

отказ от алкоголя для похудения

Продолжая тему бесплатного мужского похудения, затронем святое — алкоголь.

Полный отказ от алкоголя -это не только бесплатный способ быстро сбросить лишний вес но и очень выгодный способ борьбы за прекрасную фигуру.
Почему отказ от алкоголя способствует похудению?

Дело  в том, что все алкогольные продукты чрезвычайно калорийны, и не даром практически все современные диеты для борьбы с лишним весом исключают алкоголь из перечня продуктов, допустимых при процессах сбрасывания лишних килограммов.

Далее, алкоголь провоцирует усиление аппетита, что также противодействует самой идее похудения мужчине. Алкоголь нарушает естественный ход усвоения пищи. что не просто мешает образу правильного питания — как мужского, так и женского, но и просто вредит здоровью.

Особенно вредны для планомерного снижения лишнего веса продукты брожения, такие, как пиво.

Получив подобную информацию, и не оставляя надежды на мужское бесплатное похудение,  я решил отказаться от приема алкоголя и посмотреть, что же произойдет.

Естественно, самое сложное в отказе от алкоголя — это сам отказ от алкоголя, но мне все-таки удалось пересилить себя. Трудно только первые два дня, потом привыкаешь. У меня есть опыт бросания курить, так что я примерно представлял, какие муки меня ожидают. Для того чтобы не хотелось пить, для того чтобы было интересно без алкоголя, надо иметь что-то более привлекательное для того, чтобы заменить алкоголь. У меня есть три направления, в которых мне алкоголь мешает, и которые мне интересны — это мои блоги, моя жена и покер на деньги.

В общем, по прошествии двух недель насильственного сухого закона я сбросил три килограмма лишнего веса, практически не напрягаясь для того, чтобы худеть. То есть ни диет, ни спорта….

Плюс ко всему добавилось хорошего настроения и самоуважения из-за отказа от алкоголя и из-за того, что я смог сделать это, и что совсем ведь не хочется пива, хотя и лето…

Лето наталкивает на мысль про вторую попытку мужского похудения. Первая попытка была отчасти удачной, только отчасти, и надо совершить вторую попытку в борьбе с лишним весом для того, чтобы еще больше привести себя в форму.

А пока я подпишусь под словами что алкоголь — это большое зло со всех сторон. Алкоголь не расслабляет и не пробуждает творчество. Алкоголь — удел слабых и зависимых людей.

Всем привет, хорошего настроения и большой силы воли для Вашего бесплатного быстрого и качественного мужского и женского похудения!

Метки:

5 комментариев

5 комментариев на «Полный отказ от алкоголя и похудение для мужчин. Алкоголь и похудение»

  1. Miron:

    Насчёт алкоголя согласен полностью, это он «убивает», приходится закусывать добротно!))) Курить бросил очень давно, а вот пивко и сухое винцо пока не могу. Не идёт водка, а другие крепкие напитки, никогда не нравились, я их почти не употреблял!

    • Я виски полюбил, тоже раньше нос воротил от него. Виски можно без закуски пить — этим выгодно от водки отличается. Пиво не пью, но сильно страдаю от этого, так как люблю (

  2. Miron:

    Нет виски для меня как самогон, мне вообще цветное крепкое не идёт, тока белое и под хорошую закуску. Выхожу из положение просто — сухое красное в приличных количествах (но дорого и на некачественный фальсификат можно попасть) или «живое» пиво (только в стекле), но «фишка» в том, что при этом кушать не надо почти вообще, тогда вреда меньше! Да перед употреблением, в желудок всё кинуть немного смазки надо, но только мало! 😉

  3. Это где же Вы живое пиво в стекле в наше время нашли ? 🙂

  4. Miron:

    У нас продают, тока оно конечно условно живое, то есть 30-45 дней хранения, но мои почки, чётко реагируют на химикопастеризованное, которое я не могу его пить, а это в бутылках нормально. Живое в кеглях всё таки немного не то, всё равно закатывают при тебе в пластик и пока до дома донесёшь, уже чувствуется. Мне походит живое львовское и паб лагер (черниговское) всё в стекле. Да и на утро всё же условно гут! 😉

Ваш отзыв