Питание после 17.00 и его влияние на мужскую фигуру

похудение на больничной койке

похудение на больничной койке

Находясь в больнице и имея серьезное желание попробовать питаться исключительно больничной пищей, что должно, по идее, благотворно сказаться на моем мужском похудении, я вынужден соблюдать и больничный график приема пищи.

Завтрак в 9.00

Обед в 13.30

Ужин в 17.00

В больничной пище все хорошо, но вот только она не вкусная, поэтому приходится пользоваться приправами для того, чтобы все это можно было кушать.
Еще одно, к чему я до сих пор пытаюсь привыкнуть – это не есть после ужина, то есть после 17.30.
Мне это дается очень нелегко, так как я всегда любил покушать на ночь. Многие говорят, что и женскому похудению, и мужскому похудению очень полезно не принимать пищу на ночь. Я давно хотел попробовать такой режим питания для лучшего эффекта, а тут как раз подвернулся удобный случай.

На самом деле, очень тяжело менять свои привычки, особенно привычки в еде, но человек привыкает ко всему, и мне все меньше и меньше хочется кушать в вечернее время.

Какие бы ни были мысли в вечернее время о еде, я стойко переношу отсутствие пищи перед сном.
Так что же я заметил после изменений в графике приема пищи? Точно ли вечернее питание вредно для мужского похудения?

Самые хорошие впечатления у меня от сна. Сон стал глубокий, и засыпается как-то получше. С утра встается настолько хорошо, что я решил серьезно поменять режим моего питания. Тут дело даже не в желании похудеть по-мужски, а в общем улучшении самочувствия.
Утро натощак какое-то более легкое и радостное, что ли…
Ну и само мужское похудение прогрессирует. За неделю пребывания на больничной койке я скинул около килограмма лишнего веса. Неплохой результат, особенно если учесть тот факт, что я почти не двигаюсь.

Запись опубликована в рубрике Больничное питание и его влияние на здоровье желающего похудеть с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *