Больничное питание и его влияние на состояние фигуры худеющего мужчины

stolovaya

Я занес больничное питание   в рубрику «способы мужского похудения» вовсе не для того, чтобы сагитировать читателей попадать  на больничную койку, и таким образом сбросить лишний вес. Боже упаси! Просто, волею судеб оказавшись в больнице, я решил проверить, как будет местное питание сказываться на процессах мужского похудения.

О разнообразном похудении и о больничном питании сказано много, особенно с той стороны, что питание в больницах недостаточно питательное и калорийное. Нам же, для того чтобы немного сбросить массы, только того и надо. Для чистоты эксперимента я решил не кушать ничего кроме больничной пищи, а потом посмотреть, что же из этого получится. Надо сказать о том, что та больница, в которой я оказался, не самая последняя в Москве, однако пища тут все равно достаточно своеобразная.

Скажу о том, что сегодня среда, а лег в больницу я в понедельник, и уже за это время потерял 500 гр, и теперь мой вес составляет 86.5кг.

Что можно сказать про пищу, которую готовят для больных в обычной бюджетной российской больнице? Она не горячая, порции не  большие, все не острое, не жирное. Все какое-то нейтральное, но нам, для нашего мужского похудения, в общем, того и надо.

Правда, привыкание к местной пище сопровождается у меня сильными болями в желудке и качественной диареей, но, я думаю что это временное явление, и скоро все устаканится, ведь человек такое животное, которое ко всему привыкает.

Мысли о хорошей фигуре крепко засели в голову, и я готов использовать любые ситуации для того, чтобы процессы сброса массы продолжались постоянно. При росте 176 см. я хочу добиться веса 75=80 кг. для комфортного существования и для снятия лишних нагрузок на организм.

Несколько слов скажу о той пище, которую нам дают.

На завтрак немного каши, в обед какие-то холодные котлеты совершенно не ясной структуры с гарниром из смеси овощей и суп. Из чего суп я так и не понял, но все съедобное. Одно можно сказать точно: в больнице не отравят. На полдник даже яблоко, на ужин продолжение обеда в виде котлеты и какого-то гарнира.

В общем, мужское похудение от такой пиши должно только выиграть, а мы посмотрим…

Запись опубликована в рубрике Способы и методы борьбы с лишним весом с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *