Все не так плохо. Похудение для мужчин имеет свои результаты (день 14)

| 16 Дек 2009 | Рубрика: Похудение для мужчин в интерактивном режиме (первый этап)

мои процессы похудения продолжаются

мои процессы похудения продолжаются

перед этим в моем дневнике для худеющих

Сегодня был на приеме у терапевта, который следит за состоянием моего здоровья в профилактории. Данный специалист не знал ничего о моих попытках похудеть, однако, УЗИ поджелудочной железы показало, что я мало питаюсь. То есть НЕ ЧАСТО питаюсь. Как известно, при моем мужском похудении я резко сократил количество приемов пищи, практически исключив завтраки. Терапевт сказал, что надо принимать пищу чаще, но маленькими количествами. Придется пересмотреть всю политику моего питания, тем более что последнее время я позволяю себе много вольностей и нарушений в моем похудении для мужчин.

Пока что я не готов к изменениям в питании для избавления от лишнего веса, так что ограничиваюсь простым сокращением количества действительно вредных продуктов в своем ежедневном рационе при моих попытках сбросить лишние килограммы.

14 декабря. Серьезные раздумья по поводу мужского похудения

Завтрака при моем процессе сброса лишнего веса по традиции не было. Несколько десятков граммов молочной сыворотки, тем более полезной, если учесть вчерашние возлияния.

На обед свекла в виде салата (50 гр.) и тушеная говядина (70 гр.) с картошкой в сметанном соусе (50 гр.). Да уж, не удержался я от картошечки, да еще и под вкусненьким соусом. Только скушал не много, усилим воли остановив себя.

Ужин состоял из похожего салата (50 гр.)  и морского языка 70 (гр).  с капустой тушеной (50 гр.).

В этот день на этом и закончил, употребив перед сном только немного молочной сыворотки.

На весах 86 кг., что говорит о новой норме моего веса. Несмотря на нарушения режима и на недеетический обеденный гарнир, мое мужское похудение, в общем, дает свои  результаты.

следующее в моем блоге про похудение для мужчин

Метки:

Отзывов нет

Ваш отзыв