Продолжается мое падение, но еще есть надежда похудеть (день 13)

| 14 Дек 2009 | Рубрика: Похудение для мужчин в интерактивном режиме (первый этап)

как не сорваться при процессе сброса лишнего веса

как не сорваться при процессе сброса лишнего веса

перед этим в моем дневнике про мужское похудение 

Сказывается отсутствие силы воли, русское «авось» и дурацкий оптимизм.

Все спихиваю на следующую неделю, и ставлю себе планку к пятнице иметь вес 85 кг. Что же, главное успокоить себя, и тогда можно делать что угодно. Но настоящее мужское похудение не прощает слабости, и в этом я вскоре убедился…

13 декабря. Мое странное похудение для мужчин продолжается

Завтрак воскресенья   начался  с традиционных безвредных сырников (обезжиренный творог, клетчатка, яйца, постное масло). Ничего не предвещало опасности для процесса сброса лишнего веса.

На обед кусок говядины 100 гр. и морские гады с противными водорослями (70 гр.).  Уже достаточно большая порция для меня при моих стандартах мужского похудения.

И тут случились гости…

0.75 коньяка за не очень большое время перед сном, при этом на закуску киви, апельсины, одна горькая шоколадка. Пощипывал сырники, с утра не доеденные, а также лечо из овощей.

В результате на весах 88 кг. Ого!  Прибавление на целых 2 кило при небольшой слабине в ограничении питания! Даже не ожидал такого резкого результата. Ну что же, будем-таки стремиться к планке 85 кг. к концу будущей недели. Посмотрим что из этого получится при таком фривольном похудении для мужчин. Чем больше сбрасывается лишний вес, тем заметнее набор веса от срывов.

Придется снова брать себя в руки для того чтобы восстановить процессы похудения, так как по-хорошему у меня не получается.

следующий эпизод моего дневника о мужском похудении

Метки:

Отзывов нет

Ваш отзыв