Мое мужское похудение и обильная суббота (день12)

| 14 Дек 2009 | Рубрика: Похудение для мужчин в интерактивном режиме (первый этап)

похудение и алкоголь

похудение и алкоголь

предыдущий важный день моего дневника про мужское похудение

Я немного снижаю строгость моего ограничения в пище при моем мужском похудении, расслабляюсь. Да и постоянные теперь физические нагрузки требуют повышенного питания.

Радует тот факт, что я отказался от действительно вредных продуков, за небольшим исключением,  и больше не испытываю особого влечения к ним при процессе похудения. Эти выходные проходят не пуритански, надо сказать, и это не может не сказаться на моем мужском похудении. Однако, после выходных продолжим с новой силой.

Вообще, я хотя бы избавился от переедания, и от чувства набитого живота. Это уже огромный плюс для того чтобы правильно питаться и снижать лишний вес.

12 декабря. Продолжаем разгавляться. Мои эксперименты с похудением под угрозой

Суббота, я вообще без завтрака, только витаминки, запитые молочной сывороткой.

На обед в профилактроии съедаю говядину с рисом. С рисом! А ведь я давно не ел никаких круп. Интересно, как это скажется на моем мужском похудении?

Более того, на ужин я заказал рыбу (вроде бы морской язык) с цветной капустой, и я тоже скушал все до конца.

По приезде домой была бутылка шампанского сухого и 100 гр. водки. Все закусывалось 30 гр. сыра и 50 гр. горького шоколада без сахара. Половина киви и половина апельсинки…

На весах все те же 86 кг. Можно говорить о стабилизации веса. Но не рано ли? Вообще я успокоился и жду дальнейших результатов…

следующий день в блоге про мужское похудение

Метки:

Отзывов нет

Ваш отзыв