Процессы похудение продолжаются. Тренажерный зал, пиво и как при этом худеется (день 11)

за день до этого в моем рассказе про сбрасывание лишнего веса

Мало того что мужское похудение само по себе вещь сложная, так еще и худеет человек не так как надо. Это относится как к похудению для мужчин, так и к похудению для женщин. Человек худеет сверху вниз, как это ни печально.

У мужчины уменьшаются плечи и мощь груди, у женщин также сперва уменьшается грудь. Такое похудение , конечно же, никому не понравится, но никуда не деться. Хотя…

Я выбираю тренажерный зал как способ скорректировать фигуру при моем волевом похудении, и другого выхода для себя не вижу. Настроя пока хватает на то, чтобы соблюдать серьезную умеренность в еде.

Очень-очень хочется пива, и сегодня я все равно попью его, но об этом далее…

11 декабря. Мое мужское похудение и маленькие вредные радости

С утра очень хочется кушать, и я позволяю себе на завтрак 100 гр. тушеной говядины, правда совсем без гарнира.

Перед обедом тренажерный зал и работа над торсом. Я только начал, так что особо не напрягаюсь для того, чтобы не дать моим нетренированным мышцам запредельную нагрузку. Все-таки зарядка дома отличается от тренажерного зала, где сама атмосфера заставляет заниматься всерьез.

За обедом, помня о плотном завтраке и о моем предназначении — похудеть, съедаю только салат из морковки, в количестве примерно 50 гр. Не то чтобы очень сытно, но нормально.

Вот на ужин я поел более плотно, так как все-таки кушать хочется, и я не фанат тотального  отказа от питания.

Я узнал что такое лангет!

Мне предложили откушать лангет на ужин с рисом в профилактории. Когда я спросил: «Что это такое?», я узнал что лангет — это отбитая говядина под сметанным соусом. На самом деле было вкусно, и я скушал около 70 гр. лангета с 50 гр. риса.

Мне так хотелось пива, что по пути домой я приобрел 1,5 литра нефильтрованного живого, и притащил его в норку. Похудение для мужчин было жестоко подвинуто.

Перед тем как пить пиво я взвесился. Результат — 86 кг. Вроде бы повод для радости, так как вес через 5 дней стояния на месте стал снижаться. Но я пью пиво, а после трех бутылок такого калорийного напитка, тем более для организма, который истосковался по калориям, я думаю что имею плюсом кило, а то и два. Расстраиваться не буду, буду заниматься собой, но уже не сегодня. Все-таки это похудение для мужчин, а у нас, у мужчин, есть свои тонкости в борьбе с лишним весом. 🙂

Не надо было пива… Это понимаешь только после того, как пиво выпито… 🙂

следующий день  в блоге про похудение на мужскую тему

Запись опубликована в рубрике Похудение для мужчин в интерактивном режиме (первый этап) с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *