Про похудение для себя и про казенную пищу (день 10)

| 11 Дек 2009 | Рубрика: Похудение для мужчин в интерактивном режиме (первый этап)

худеем за казенный счет

худеем за казенный счет

более старая страничка дневника в блоге про похудение 

Хочется сказать немного о негативных результатах моего мужского похудения. Нарастает желание скушать то, чего я себе запрещаю. Очень хочется нефильтрованного живого пива. Так сильно хочется, что ощущается дискомфорт. Очень хочется в период моего теперешнего процесса похудения  сладких булочек. А это уже совсем аномально, так как я довольно спокойно отношусь к сладостям. Все-таки, наверное, организм чего-то недополучает, а чего — не понятно. У меня нет какой-то определенной системы в моей борьбе с лишними килограммами, и я не диетолог. Действую по наитию и исходя из общепринятых стереотипов.

С сегодняшнего дня я заезжаю в хороший профилакторий, где можно вообще неплохо пожить три недели. Я решаю ночевать дома, а в данном лечебном заведении просто поправлять здоровье в течение дня. Соответственно, обед и ужин будут проходить в местной столовой, и надо будет постараться для того, чтобы не навредить моему суровому мужскому похудению.

За то теперь обед и ужин в будние дни будут в определенное постоянное  время, что, наверное, не плохо для моих изысканий в области мужского похудения.

Я еще должен пройти курс так называемой лечебной физкультуры, что очень хорошо, и так как я сам себя заставлять не умею, пусть сами обстоятельства заставят меня заниматься спортом, тем более что в спортивном зале имеются простейшие тренажеры, на которых можно подправить фигуру.

Да, еще настораживает застой в сбрасывании лишних килограммов, хотя примерно понятно с чем он связан. Я позволил себе расслабиться в прежние несколько дней моего похудения, и нужно радоваться тому, что я вообще не поправился.

10 декабря. Идем дальше и худеем за казенный счет

Завтрак случился ранний, и был он чисто символическим: два хлебца с кусочками сыра. Все это запито зеленым чаем. Волнительные сборы в незнакомое место (я не очень люблю всяческие казенные места) поглотили время до обеда. Перед обедом обустраиваюсь в профилактории и иду на мой первый обед в данном заведении.

Салат типа винегрет уже стоит на столе. Что же, годится. Отказываюсь от первого, на второе две тефтели. Компот не пью, так как там сахар.

После процедур незаметно подошло время поужинать.

Опять тот же салат на столе. Ну пойдет. Также в вазочке имеются большие яблоки; каждому по одному. Съедаю свое. Отказываюсь от горячего.

После приезда домой чувствую что очень голоден. Кладу себе 70 гр. обезжиренного творога без всего, даже без меда. Пью 200 гр. молочной сыворотки.

На весах все те же 87 кг. Я упрямый, и есть еще задор, так что буду продолжать в том же духе.

следующий этап моего волевого похудения за казенный счет

Метки:

Отзывов нет

Ваш отзыв