Еще немного про мотивации для того чтобы начать сбрасывать лишний вес

| 06 Ноя 2009 | Рубрика: зачем нам иметь хорошую фигуру

пинок для мужского похудения

пинок для мужского похудения

Говоря именно про мужское похудение хочется затронуть несколько психологических моментов, которые побуждают к упорству при похудении, и которые стимулируют процессы сбрасывания лишней массы для мужицкой части нашего общества.

Говорите всем что худеете — это будет стимулировать Вас, и не будет давать Вам возможность небрежно относиться к процессу Вашей потери веса. Мужчина должен держать свое слово, тем более если кругом проявляют живой интерес к лично Вашему похудению. Процесс именно мужской борьбы с лишним весом — вещь не очень распространенная, и худеющий мужчина (тем более если он заявляет о мужском похудении открыто) вызывает живой и неподдельный интерес у его окружающих (особенно у женского пола). А если есть видимые успехи в процессах сброса лишнего веса, то тогда этот интерес становится еще больше.

Старайтесь замечать то, что Вам становится лучше при манипуляциях, направленных на сбрасывание лишнего веса

В общем, любое правильное мужское похудение ведет к улучшению самочувствия худеющего человека. Так что если даже Вы не видите особого улучшения Вашего здоровья при процедурах, направленных на похудение, старайтесь заставить себя увидеть эти хорошие положительные моменты в борьбе за хорошую фигуру. Пешком подниматься по ступеням стало легче? Подтягиваться на перекладине стало проще? Пропала (или почти пропала) одышка? Все это не  с проста, и все это результат правильного похудения для мужчин.

Похудевшему мужчине проще устроиться на работу

Особенно сейчас, когда предложение работы заметно ниже спроса на работу, работодатели придирчивее всего относятся к внешнему виду претендентов на рабочие места, и в этом смысле похудевший мужчина выглядит наиболее привлекательно для работодателя.

Сброшенный лишний вес положительно влияет на карьерный рост похудевшего мужчины

Само мужское похудение дисциплинирует похудевшего мужчину, более того, поднимается работоспособность  в виду того, что питание стало более правильным, и жить стало легче вообще. Также, правильные процессы сброса веса, которые применяет худеющий мужчина, заметны как начальству, так и коллегам, что благоприятно сказывается на карьере мужчины, который худеет.

Планомерно худеющий мужчина — это человек, победивший себя самого, и это видно не только самому худеющему мужчине, но и окружающим его людям, что поднимает  самооценку, и заставляет его и дальше двигаться в правильном направлении при дальнейшей корректировке фигуры.

В общем, худейте — это красиво и полезно!

Метки:

3 комментария

3 комментария на «Еще немного про мотивации для того чтобы начать сбрасывать лишний вес»

  1. Алекс:

    Присоединяюсь, по моему конечно похудение гипнозом это бред, но все же?:) Доказенно ли?

  2. Геннадий:

    Я считаю, что рассказывать всем о своих попытках похудеть нельзя. Друзья станут подтрунивать, а родственники и вовсе станут отговаривать. Девушкам и подавно не хочется выслушивать твоё нытьё. Совсем не мотивирует.

    • привет, Геннадий!
      Это все комплексы. Никто не будет подтрунивать и не подтрунивает. И тут ни одного коммента такого не было, и мои друзья все в теме моего похудения. А почему нет? Это нормальная борьба мужика за свой внешний вид, борьба со слабостями и вредными привычками. Девушкам мой блог про похудение для мужчин и не предназначен 🙂 А в миру я с девушками на другие темы разговариваю 🙂

Ваш отзыв