Мужское похудение — это постоянная борьба с самим собой. Кто кого?

| 11 Ноя 2009 | Рубрика: вокруг да около вопросов про мужское желание похудеть

мужское похудение - кто кого?

мужское похудение — кто кого?

Постоянное планомерное похудение для мужчин — это безостановочная борьба с самим собой, непрекращающиеся ограничения и ущемления в еде. Иногда мужское похудение дается очень трудно, иногда процесс сброса лишней массы происходит легче.

Для меня же худеть намного труднее чем просто бросить курить, намного труднее, чем вести блоги и делать зарядку.

Порой совершенно нет сил сопротивляться предательскому аппетиту, и только сила воли и придуманные мной самим мотивации помогают справляться с предательским желанием покушать.

Но иногда даже это не помогает.

Как же быстро возвращаются килограммы лишнего веса, если отпустить тормоза и пустить дело на самотек! Месяцы лишений могут тут же пойти насмарку, если уговорить себя сделать перерыв в диете или просто отойти в сторону от режима мужского похудения.

Лишний вес при отступлении от известных правил жизни при сбросе веса возвращается не просто быстро, а стремительно, так как организм только и ждет того, чтобы вернуться в привычное для него состояние.

Особенно это касается живота, так как он является самой проблемной частью любого мужчины при проблеме мужского лишнего веса.

Опять же, начать заново мужское похудение гораздо сложнее, так как приходится идти по уже хоженым дорожкам, то есть, просто-напросто, начинать сбрасывать вес  сначала. Находиться на одном и том же месте всегда трудно, а в вопросах мужского похудения — особенно тяжело.

Сброс лишней массы  вещь тем более сложная, что к мукам лишения любимых блюд при похудении примешивается и неправильный образ жизни. Неправильный образ жизни очень часто сопутствует худеющему мужчине. Тут и работа, и друзья. и женщины, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Правильное мужское похудение — это постоянное лишение, качественный сброс лишних килограммов для мужчин — это концентрация, сдерживание самого себя. Другими словами: борьба с лишним весом  — это постоянная и сложная борьба с самим собой.

Метки:

1 отзыв

Один отзыв на «Мужское похудение — это постоянная борьба с самим собой. Кто кого?»

  1. Моё мнение следующее: что бы не набирать килограммы после похудения, надо менять свой образ жизни на более спортивный.

    Вы уж извините если чё то не в тему ляпнул т.к. не читал не про Ваши способы похудения не про нагрузки (или их отсуствие) при Ваших буднях.

Ваш отзыв