Продукты, способствующие мужскому похудению

| 30 Окт 2009 | Рубрика: полезные и приятные продукты для мужского похудения

так должен выглядеть холодильник во время похудения

так должен выглядеть холодильник во время похудения

Бывает так, что для мужского похудения не охота сидеть на диетах, не охота напрягаться, а добиться потери лишнего веса все-таки хочется.

Как ни крути, а от правильного питания при попытке мужского похудения зависит очень многое. В этой связи можно выделить некоторые продукты питания, которые способствуют мужскому похудению. Почему мы акцентируем внимание только на сброс мужского лишнего веса, а не женского?

Просто попробую показать некоторые продукты, которые будут наиболее интересны именно мужчинам.

Сначала о тех продуктах для мужского похудения, которые уже давно являются диетическими в плане доказанной пользы для потери лишнего мужского жира, и, кушая их (делая несомненный упор на таких продуктах в питании),  можно добиться неплохих результатов в похудении для мужчин, правда, не очень быстро.

Вареная рыба для гарантированной потери массы тела — гадость редкостная, доложу я Вам, особенно если она приготовлена как надо в плане мужского похудения, а именно: без соли, приправ и прочих вкусных добавок. Много фосфора, мало калорий —  в общем, то, что надо. Многие ударные диеты для потери мужского веса не гнушаются включать такую рыбку в свое меню. Да уж, не вобла, однако.

Нежирный сыр как качественное диетическое средство — вещь более приятная при мужском похудении, нравится тем, что присутствует соль, вкуса которой так не хватает при жесткой диете для уверенного похудения.

Нежирный творог  — проверенное средство для диетического питания.  Предмет со спорными вкусовыми качествами, богатый кальцием, не очень калорийный. Много не съешь, быстро надоедает. Также в любимчиках навряд ли будет состоять при мужской диете для похудения.

Обычная капуста  — польза для похудения не обсуждается.  Также очень полезно при мужском похудении, но вызывает отвращение при длительном употреблении, так как быстро надоедает.

Давайте дальше оптом:

чай, кофе, постное масло, чеснок, хрустящие хлебцы…

Ну и все подобное. В общем, очень скучно и не радужно получается при усиленных строгостях диеты.

Но есть некоторые продукты, которые мы, мужчины, любим, и которые можно использовать при похудении для мужчин. Пусть они не очень помогают похудению, но и не особо вредят планомерной потере ненавистной жировой массы.

Сухое вино — не очень вредно при похудении. Очень даже ничего, особенно если учесть что алкоголь сам по себе вещь калорийная, и для мужского похудения поэтому вредная. Я люблю алкоголь, люблю его странною своею любовью, и при сидении на диетах без него мне тяжко. Сидя на постепенной диете  с завидной регулярностью, я употребляю порядка литра сухого вина в день иногда (иногда!), и при этом результат от такого мужского похудения очень даже неплохой. Да, с сырком вино очень хорошо при мужском похудении, и вкусно. Однако, большое количество вина, особенно дешевого порошкового — это очень плохо в целом для организма, так что осторожнее с этим.

Говядина, баранина в диетический период  — отличная штука! Как мне не хватало мяса при похудении для мужчин сначала! Мяса хотелось, мясо снилось. Когда соседи жарили мясо, я чуял его… Я переживал. Человек животное плотоядное, и без мяса ему трудно. Что же, правильно приготовленное мясо при соблюдении диеты также не особо вредит самому процессу сброса лишней массы для мужчин. Если добавить чесночок и перчик — вообще хорошо. Главное — мясо вареное должно быть.

В общем, скрасить себе диету для похудения есть чем, и это не может не радовать. Конечно же, тут не все перечислено по данной теме, но за то есть о чем поговорить в дальнейшем.

Например, про то, как бросить курить и при этом бороться с резким увеличением веса. Но это уже другая песня…

Метки:

5 комментариев

5 комментариев на «Продукты, способствующие мужскому похудению»

  1. Miron:

    Насчёт варёной рыбы не согласен, не умеешь готовить! 😉 Капусту обожаю! Короче всё нормально, главное знать ка готовить и если есть какой то дискомфорт, что можно добавить, чтоб уменьшить негатив до приемлемого уровня!

  2. Miron:

    Я тоже, но научиться «как два пальца об асфальт»! Я тоже не умел, кстати купи мультиварку, штука просто классная, особенно каши готовить, пришёл засыпал, залил и поставил. После чего, через какое то время (делаешь, что хочешь, следить не надо + не остынет) пришёл и съел! )))

  3. Спасибо за совет ) Мультиварка есть, есть и пароварка. Пользуюсь. Вот и тема для поста, кстати, появилась. Про электронику для приготовления здоровой пищи

  4. Miron:

    Не забудь аэрогриль 😉

Ваш отзыв