Подготовка фигуры к лету. Пережить праздники — хотя бы не поправиться

| 09 мая 2014 | Рубрика: Подготовка фигуры к лету. Попытка похудеть быстрыми темпами

Мое мужское похудение. Теперь мой вес 85.9 кг

Мое мужское похудение. Теперь мой вес 85.9 кг

Здравствуйте, дорогие мои!

Прошло уже более недели. а точнее почти две. Сейчас разгар майских праздников, и стОит неимоверных усилий держать себя в руках для того чтобы не расслабиться, не съесть и не выпить лишнего. Хотя… на первое мая нормально так посидели. Много коньяка, но честно только под помидорки. Каковы же результаты? После последней публикации мой вес составлял 89.6 кг. Сейчас моя масса тела 85.9 кг. Это нормальная скорость похудения, и как все начиналось я начал описывать в этом посту про начало похудения. Далее был пост про быстрый сброс веса, даже очень быстрый в моем блоге про похудение для мужчин.

Мужик худеет сверху, как это ни печально...

Мужик худеет сверху, как это ни печально…

Стоит признаться, на данный момент я не соблюдаю строго диету, точнее, позволяю себе вольности. Какие? Ну, хлеб покушал, маринады… Однако, употребляю еду только маленькими порциями. Всегда еда под рукой, всегда ем, но никогда не кушаю так, чтобы живот был набит.

Регулярно посещаю спортзал, и там только фитнес, но очень сильно упала физика. Прямо истощение. А как вы хотели? Очень быстрое похудение, смена режимов питания — большая нагрузка на организм, которая отнимает множество жизненных сил. Я готов к этому психологически, так как все результаты по силе, весь рельеф и правильную мышечную массу будем набирать потом. Сейчас главная задача — сбросить лишний вес по-мужски.

При моем не очень строгом похудении вроде как живот уменьшился

При моем не очень строгом похудении вроде как живот уменьшился

Что мы имеем? Узкие плечи и большой зад — ничего не поделать, именно так худеет мужское тело.  Это если мы худеем быстро, и нет времени на щадящие режимы мужского похудения.

Публикую фотки, и лично я на них особых различий с прошлыми не заметил, но уверен, что дальше эффект все равно будет, если мне хватит сил не бросать мое похудение для мужчин и правильный сброс лишней массы тела.

Ну и как всегда немного эротики :)

Ну и как всегда немного эротики 🙂

 

2 комментария

2 комментария на «Подготовка фигуры к лету. Пережить праздники — хотя бы не поправиться»

  1. Герман:

    май 2016 год, какие результаты?

  2. В процессе работы мышц сжигаются калории и активизируется обмен веществ. Подумайте, какой вид активности вам подходит. Это может быть ходьба, бассейн, танцы, домашняя гимнастика. Занимайтесь хотя бы раз в неделю.

Ваш отзыв