Подготовка фигуры к лету. Попытка похудеть быстрыми темпами. Начало сброса лишнего веса. Соскочить с жрачки

| 06 Апр 2014 | Рубрика: Подготовка фигуры к лету. Попытка похудеть быстрыми темпами

Начинаем подготовку тела к летнему сезону. 94 кг вес, 175см рост

Начинаем подготовку тела к летнему сезону. 94 кг вес, 175см рост

Начало похудения, и старт дан при весе 97 кг, при росте 175 см.

Итак, вроде бы поборол желание постоянно жрать, при этом жрать все подряд, и в основном вредное: жирное мясо, хлеб, сладкое. Да еще и пиво бросил пить, которое пил каждый день почти, хоть не по многу, но все-таки.

Желание похудеть есть всегда, особенно у людей, склонных к полноте. Когда-то я был нормальным, худым подростком, но в свое время пошел в качалку, там подорвал себе обмен веществ всякими вредными средствами, и теперь имею что имею. То есть, мне нельзя много кушать, так как все лишнее сразу же падает в живот и в части пониже живота. Кроме того подагра, повышенный сахар в крови, ну и, до кучи, две операции по удалению межпозвоночной грыжи диска. Про мою межпозвоночную грыжу диска можно также почитать, но в другом блоге.

Я уже имел опыт реального похудения, который описан про первый мой опыт борьбы с лишним весом. Был и еще более реальный опыт сброса лишнего веса, который я стал описывать в этом цикле статей про похудение, но не закончил. Может быть потом допишу. Не закончил потому, что было много работы, и писать про мужское похудение совсем не было времени.

Сейчас я начинаю цикл статей в моем блоге про похудение, в котором буду описывать следующий мой этап борьбы с лишним весом. Давайте так. Скажу что мы имеем к началу похудения для мужчин. То есть, с чего начнем борьбу с лишними килограммами в этот раз.

Теперь  все начинается с 97 кг. , которые я вешу при росте 175 см. Когда я пишу этот текст и когда сделаны первые фотки — я вешу уже 94 кг. Просто я только сейчас поверил в то, что у меня получится похудеть по мужски. Вроде бы я соскочил с жрачки, то есть смог завязать с неправильным питанием и с пивным алкоголем.

Этот вид мне особенно нравится. Худеть обязательно!

Этот вид мне особенно нравится. Худеть обязательно!

Давайте про образ жизни.

Обычный малоподвижный образ жизни, но это стараюсь компенсировать спортзалом. Примерно час-полтора ежедневных фитнес нагрузок. Опять же, каждый день получается не всегда… Ну, стараюсь каждый день.

Теперь про питание.

Кушаю сейчас вообще без понятия завтрак, обед и ужин. Нет этого больше. Кушаю тогда, когда появляется сильное желание. Кушаю очень и очень маленькими порциями — это очень важно!  Дело в том, что нам надо уменьшить объем желудка, и не растягивать его ни едой, ни жидкостями. Так что единовременно пить по-многу также не рекомендуется.

Питание в эту неделю было такое

Орехи — мое спасение! Я покупаю 250г фундука, 250г кешью, 250г грецких орехов, 250г бразильских орехов, 250г миндаля. Смешиваю все это и хожу грызу. Очень помогает от голода на первых порах. Теперь уже легче. Главное — это самое начало. Это как бросить курить — главное начать, и самое трудное в начале. Организм же хочет жрать, но мы ему не дадим, и отучим хотеть.

Кушать надо в течение всего дня, так как это успокаивает организм и лишает его мотивации делать запасы, то есть откладывать жир. Если вы питаетесь три раза в день, организм все равно будет откладывать в жир прозапас. Если еда поступает постоянно, 5-6-7 раз в день  — организм успокаивается, и худеется легче.

Пью я Тан, Айран, кипяток  с лимоном вместо чая. Дело в том, что чай и кофе провоцируют нас на чаепитие с закуской, ибо мы так привыкли. То ест, чай и кофе дают сигнал организму перкусить. Это нам не надо, да вредно для похудения все это.

Исключаем еду из удовольствий! Говорите это себе постоянно. Больше мы не едим для удовольствия. Мы едим чтобы жить…

Да, стоп, не только орешки и сыворотку я пью, конечно. И творог обезжиренный ем, и курочку вореную, и бульон пью… только всего по очень маленьким дозам.

Ну что же, вводный текст написал, жути понагнал… Думаю, надо писать примерно раз в неделю. Так что через неделю отчет с фотками и мои очередные мысли по поводу похудения для мужчин. Да и дамы могут захаживать почитать, мне не жалко 🙂

Ну или даже так. Очень требуется похудеть срочно. Будем работать

Ну или даже так. Очень требуется похудеть срочно. Будем работать

Всем пока, готовим себя к лету вместе, общими усилиями. Всем позитива и хорошего настроения, до встречи!

 

 

 

 

Отзывов нет

Ваш отзыв