Подготовка фигуры к лету. Налаживаем правильное питание. Частое питание маленькими порциями

| 19 Апр 2014 | Рубрика: Подготовка фигуры к лету. Попытка похудеть быстрыми темпами

Борьба с лишним весом началась. Сброшено 7кг

Борьба с лишним весом началась. Сброшено 7кг

Прошла неделя, я преодолел рубеж в 90 кг. Сейчас мой вес составляет 89.6 кг. при росте 175 см. Чуть больше недели назад я опубликовал первый пост на данном этапе борьбы с лишним весом в моем блоге про похудение для мужчин. Конечно же, сброситься с 97 кг до веса в менее 90 кг — это результат, но надо понимать, что первые килограммы уходят очень легко, ведь они самые лишние, а значит явно не нужны организму. На самом деле, я отношусь к своему организму как к некоему думающему, автономному существу, и это помогает мне находить с ним общий язык, уважать его, так как он поддерживает мою жизнь. О как… завернул. Ну, в общем, как-то так 🙂

Наш организм откладывает про запас то что мы едим, и он это делает тем чаще и больше, чем реже и неправильнее мы питаемся. Его можно понять, он заботится  о Вас. И когда питание поступает редко и в разное время, организм делает запасы, так как неизвестно чего от Вас ждать и когда Вы в следующий раз его покормите.

Подготовка фигуры к лету.  Налаживаем правильное питание. Частое питание маленькими порциями

Подготовка фигуры к лету. Налаживаем правильное питание. Частое питание маленькими порциями

Плюс к этому мы много пищи употребляем за раз. То есть, сами даем повод делать запасы. Поверьте, нам вовсе не нужно столько, сколько мы привыкли есть. Наверное, это пошло с детства, и во многом виноваты наши… бабушки! 🙂 Я смотрю на то как мои бабушки кормят моих детей и понимаю, откуда такой неправильный образ питания у человека.

Желудок человека — вещь очень гибкая. Он может быстро увеличиваться в размерах, может быстро уменьшатся. Ставят даже кольца на желудок некоторым людям, уменьшая его. Но это вообще уже патология. При уменьшении порций питания желудок примерно за неделю и сам уменьшается, при это Вы начинаете наедаться гораздо меньшими порциями, чем ранее. Проверено на себе.

Пока сброс веса заметен не сильно, но это пока...

Пока сброс веса заметен не сильно, но это пока…

То есть, в первую неделю мужского похудения я уменьшил порции и стал кушать очень часто. Практически, есть надо не менее раза в два часа. Это не обязательно фундаментальный обед или ужин, но и перекуса совершенно достаточно. Через неделю вообще одними перекусами можно ограничиться. Перекус в мыслях штатного обывателя — это что-то быстрое и вредное… У нас перекус — немного творога, яблоко, стакан Тана-Айрана, салатик из овощей на оливковом масле. Во всем минимум соли.

При этом не забываем про физические нагрузки. Они обязательно должны быть. Вы похудеете и без спорта, проверено и это так, но худеть Вы будете гораздо дольше, и дольше нужно будет ждать результатов, которые очень стимулируют шаг за шагом наращивать преимущество, то есть избавляться от жировых отложений поэтапно, но постоянно.

Нужно быть готовым к тому, что день за днем вес будет уходить все медленнее, так как Вы начнете тратить сначала лишнее, потом нужное, потом НЗ, как это считает Ваш организм. Каждый Ваш срыв будет отбрасывать Вас все сильнее на прежние позиции, так как организм будет ждать момента когда Вы дадите слабину и подкинете ему в запас на жирок материальчика. Чем Вы сильнее будете худеть, тем организм в большей степени будет «хотеть» потолстеть Вас. Ведь он помнит какими Вы были!

Сброшено 7 кг лишнего жира. Продолжаем мужское похудение

Сброшено 7 кг лишнего жира. Продолжаем мужское похудение

Будьте готовы, Вы начали борьбу  с сильным соперником, и мужское похудение — оно должно быть злым  и бескомпромиссным! 🙂

Всем силы воли, удачи, прекрасного настрения. Давайте поправим себя к лету для того чтобы и двигаться было легче, и чтобы выглядеть более или менее, тут как получится, но попробовать обязательно надо!

 

 

 

 

Отзывов нет

Ваш отзыв