Похудение для мужчин и генномодифицированная пища

| 06 мая 2010 | Рубрика: продукты для правильного питания худеющего

генномодифицированная пища и похудение

генномодифицированная пища и похудение

Казалось бы, упоминание про трансгенную мутацию и прочее связанное с этим — это дань моде. Вроде бы, нас совсем не касаются темы генномодифицированной пищи, а всякие там двуголовые телята и бесплодные мышки — все это страшилки, которые придуманы для того, чтобы жизнь малиной не казалась. Тем более что на мужское похудение модифицированные продукты не должны сказываться.

Я старался употреблять в зимне-весеннее время большое количество овощей, особенно налегал на традиционные помидоры и огурцы, так  как именно в этих продуктах большое количество нужных для нормального развития элементов.

Да и купить в наше время помидоры и огурцы не составляет особого труда. При чем в любое время года овощи на прилавках магазинов свеженькие и очень красивые.

Не смотря на то что я старался питаться правильно, мой вес начал стремительно увеличиваться, и вместо мужского похудения получилось мужское потолстение. Я не мог понять в чем дело, и мне посоветовали проверенного диетолога.

Узнав чем и и как я питаюсь, врач сделал вывод о том, что моему похудению для мужчин мешают…. именно огурцы и помидоры, которые я употреблял в пищу в большом количестве в зимне-весенний период!

продукты-мутанты и снижение веса

продукты-мутанты и снижение веса

Конечно же, я не поверил сначала в то, что полезные вроде бы продукты питания на самом деле являются очень вредными, и что именно овощи, которые я принимал в пищу для мужского похудения явились причиной набора веса.

Оказывается, при селекции зимних помидоров и огурцов в большей мере применяются методы трансгенной инженерии, и именно огурцы и помидоры, такие красивые и такие вредные на зимне-весеннем столе.

Помимо того, что подобные овощи ведут к набору лишнего веса, прием в пищу подобных «мутантов» может вести к бесплодию, к другим серьезным заболеваниям.

Так чем же питаться для правильного мужского похудения, да и просто для того, чтобы не травить себя всякой гадостью?

Однозначного ответа на данный вопрос не имеется, так как проследить качество продуктов, которые мы употребляем в пищу, довольно сложно.

Лучший выход — это овощи с личных грядок, только вот не у каждого есть приусадебный участок, возиться на котором просто полезно для похудения как мужского, так и для похудения женского.

Вывод неутешителен: еда становится все хуже, и очень непросто разобраться в том, что стоит принимать в пищу, а что есть категорически запрещено…

Всем отменного здоровья и вкусной, здоровой пищи.

Метки:

Отзывов нет

Ваш отзыв