Антипохудение, или как просто сорваться при корректировке веса для мужчин

| 07 Апр 2010 | Рубрика: Антипохудение

Что и говорить, мужское похудение — вещь не простая, муторная и долгая. Полгода убито на то, чтобы лишиться 15 кг. живого веса при моем похудении для мужчин. Кто-то может сказать о том, что 15 кг. при сбрасывании лишних килограмм — цифра смешная, но на самом деле потеря такого веса очень заметна не только для самого худеющего, но и для окружающих.

Но в данном тексте речь идет не о том, как сложно бороться с лишним весом, а про то, как просто набрать лишний вес, тем более после достаточно интенсивного мужского похудения.

Дело в том, что Ваш организм помнит каким он был, и инстинктивно стремится набрать привычный для себя вес. Должно пройти много времени после интенсивного сбрасывания лишней массы для того, чтобы организм привык к новому весу. Однако, очень многие срываются после мужского похудения, и в этом случае Ваш организм с удовольствием принимает лишний вес,  и Ваши габариты возвращаются к прежним нежелательным размерам.

То же самое произошло и со мной, хотя и не в таких катастрофических масштабах, что я также отметил не без некоторого удовлетворения.

Все началось с моего любимого пива, которое я стал употреблять в больших объемах, далее я отпустил тормоза,  и стал кушать белый хлеб и бутерброды с ним. Стал злоупотреблять моей любимой свининкой.

Я только лишь не вернулся к майонезу, сахару и маслу, так как за время моего мужского похудения отвык от данных вредных продуктов.

После недельного чревоугодия мой вес резко изменился на 5 кг. в сторону увеличения, и я стал весить 90 кг. Хотя это и серьезное поражение, но к моим 100 кг. я все-таки не вернулся, что говорит  о том, что худел я правильно, и мой способ сбросить лишний вес дал свои глобальные результаты.

Как я сбрасывал лишние килограммы при моей борьбе с лишним весом можно почитать в дневнике моего мужского похудения, где я подробно описываю процессы, которые привели к потере лишних ненавистных жировых килограммов.

Теперь я тормознулся в безудержном приеме пищи, и нужно начинать заново процесс мужского похудения. Это психологически намного тяжелее, чем худеть в первый раз, так как идешь по уже хоженой дорожке, и понимаешь, как на самом деле не легко худеть человеку, тем более предрасположенному к полноте. Как тяжело худеть мужчине, и как просто заново набрать столь ненавистные килограммы…

Ничего не поделаешь, желание хорошо выглядеть толкает меня на новые эксперименты, и я обязательно буду продолжать мои изыскания в области похудения для мужчин, и пробовать на себе все то, что я считаю достойным в качестве средств для того чтобы качественно бороться с лишним весом.

Всем отличного настроения, и пусть жажда Вашего совершенства толкает Вас к новым победам в области похудения для мужчин!

Метки:

2 комментария

2 комментария на «Антипохудение, или как просто сорваться при корректировке веса для мужчин»

  1. Miron:

    Мне проще, мясо мне можно без ограничения, кроме конечно жирных сортов. Отварную жирнющую рыбу ем и не поправляюсь. А вот углеводы надо обуздывать и алкоголь до минуса! 😉

  2. Рыба жирная — это не мясо. Там жиры какие-то не те. Жирная рыба даже помогает в похудении. Вспомнить даже рыбий жир, омега жирные кислоты, которых в рыбе много. Сам ем рыбу любую вареную. И желудок принимает хорошо, и в животе легко. Да уж, на счет углеводов. никогда бы не подумал что будет так сложно отказаться от хлеба. Вот уж наркотик так наркотик. Пока страдаю именно из-за отсутствия хлеба

Ваш отзыв