Постепенные диеты мужского похудения. Действует ли это?

| 20 Окт 2009 | Рубрика: Про диеты для мужского похудения

постепенные диеты мужского похудения

постепенные диеты мужского похудения

Так что же такое эти самые постепенные диеты для мужского похудения? Из названия становится очевидно, что тут речь идет не о возможности избавиться от лишнего веса за определенный, фиксированный короткий срок, а о планомерном, стратегическом развитии процесса, который осуществляется в течение долгого времени. Логично будет сказать о том, что и результат от такого сбрасывания лишней массы тела должен быть более фундаментальным, стабильным и устойчивым.

А вообще, диеты ли это?

И да, и нет…

Постепенные диеты похудения мужчине позволяют отказываться от определенных продуктов питания, наблюдать результаты сброса лишней жировой массы и делать выводы. В конечном итоге можно вывести  список продуктов, которые наиболее вредны для того или иного человека. Конечно же, если в этом поможет грамотный специалист — это здорово, но не у каждого мужчины есть возможность заполучить нормального профессионального  врача-диетолога в свое распоряжение при мужском похудении. Тем более что сейчас, в основном, диетологи акцентируют свое внимание на женском похудении, но никак не на похудении для мужчин.

Конечно же, существует определенный набор продуктов, и о нем будет сказано в дальнейшем. Необходимо выделить набор продуктов для сброса лишнего жира, который является наиболее вредным, и который максимально добавляет лишнего веса мужчине. То есть, не придется действовать методом «тыка», и выбрать надо из определенного количества продуктов для сброса мужских жировых отложений.

Тут, помимо вредности, еще необходимо брать во внимание  и привязанность к тем или иным продуктом питания при мужском похудении. От одних продуктов питания отказаться легче, от других — тяжелее. Некоторым продуктам для изжития лишнего мужского  жира легко найти замену, некоторым — трудно. В дальнейшем важно указать, что и как можно исключать из рациона (например, из моего опыта) для того, чтобы наглядно продемонстрировать пользу исключения некоторых видов продуктов питания при именно мужском похудении. Одно можно сказать совершенно точно: будь то постепенная диета для длительного и качественного сброса веса, или быстрая, ударная диета моментального похудения, все равно это требует неимоверной концентрации жизненных сил, хорошего настроя и определенной силы воли.

Всем удачи и шикарных успехов в мужском похудении.

Метки:

Отзывов нет

Ваш отзыв